MI PAREVA DI AVERLO SCRITTO DA QUALCHE PARTE......COMUNQUE LO RIBADISCO ANCORA QUI:COME MI DISSE UN'AMICO, "TU DARE SOLDI, POI AVERE CAMMELLO........", IN PAROLE POVERE DA ORA IN POI NON SPEDISCO PIU' NULLA SENZA PRIMA AVER RICEVUTO I "SOLDI"A QUESTA COSA SONO ARRIVATO DOPO ANNI DI "PRESE PER IL CULO" DA PARTE DI MOLTE PERSONE QUI PRESENTI E OLTRE 500 € ORMAI PERSI.....MI SCUSO CON LA MAGGIOR PARTE DI VOI CHE, COME PERSONE ONESTE SI SONO DIMOSTRATE NELLE TRATTATIVE CON ME, MA ORMAI COME SOPRA DESCRITTO SONO STATO PORTATO A TUTTO CIO'SPERO MI CAPIATEGRAZIE
Citazione da: LUCA - 01 Dicembre, 2010, 14:05:56 MI PAREVA DI AVERLO SCRITTO DA QUALCHE PARTE......COMUNQUE LO RIBADISCO ANCORA QUI:COME MI DISSE UN'AMICO, "TU DARE SOLDI, POI AVERE CAMMELLO........", IN PAROLE POVERE DA ORA IN POI NON SPEDISCO PIU' NULLA SENZA PRIMA AVER RICEVUTO I "SOLDI"A QUESTA COSA SONO ARRIVATO DOPO ANNI DI "PRESE PER IL CULO" DA PARTE DI MOLTE PERSONE QUI PRESENTI E OLTRE 500 € ORMAI PERSI.....MI SCUSO CON LA MAGGIOR PARTE DI VOI CHE, COME PERSONE ONESTE SI SONO DIMOSTRATE NELLE TRATTATIVE CON ME, MA ORMAI COME SOPRA DESCRITTO SONO STATO PORTATO A TUTTO CIO'SPERO MI CAPIATEGRAZIEanche se conoscendoti capisco che va contro i tuoi principi pero vedrai che cosi facendo non avrai piu problemi per quanto riguarda la parte ""commerciale""e ci sara anche meno gente che per pochi euro preferisce perdere un amico come te anzi che onorare il suo debito ...quindi comincia da subito a mettere in atto questa cosa con tutti nessuno escluso !!!!! sono certo che la maggiorparte delle persone capirà
Ma jonnyB è sparito ?? non è di ferrara ...
Citazione da: InVision9000 - 24 Marzo, 2011, 13:01:34 Ma jonnyB è sparito ?? non è di ferrara ... e' sparito....e avanzo ancora quasi un 200€ di ricambi!(che affarista che sono....)